CHAPELLE 

Château de Versailles - 2018  

Aménagement de la boutique du château de Versailles.

Exclusivement dédié aux produits dérivés du château, le comptoir se situe dans le grand vestibule du premier étage, juste avant les grands appartements du Roi. Si elle offre un magnifique point de vue sur la Chapelle Royale, cette vaste sol est souvent réservée pour des événements, pendant lesquels la boutique doit être déplacée et rangée, puis réinstallée et recablée en deux trois mouvements. Un cahier des charges très exigeant, qui n'a pas empêché Supercraft Studio de créer un ensemble poétique et lumineux, dont les lignes dialoguent naturellement avec les trois grandes fenêtres du balcon du Roi.

Exclusively dedicated to products derived from the castle, the counter is located in the large vestibule on the first floor, just before the King's large apartments. While it offers a magnificent view of the Royal Chapel, this vast floor is often reserved for events, during which the shop must be moved and tidied up, then reinstalled and rewired in no time at all. A very demanding set of specifications, which did not prevent Supercraft Studio from creating a poetic and luminous ensemble, whose lines naturally interact with the three large windows of the King's balcony.

CLIENT

Privé / Private

LIEU

Versailles 

DATE

Decembre 2018 / December 2018

TYPE

Boutique / Shop

SURFACE

NC

BUDGET

NC

PHOTO

Khoo Guo Jie

SUPERCRAFT - LOGO.png

info@supercraft-studio.com

+33 6 82 87 33 65

38 rue de Trévise - 75009 PARIS

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
SUPERCRAFT - LOGO.png